dj photo В эфире: Максим Абдулин Ian Carey - Keep On Rising
Меню

Эмили Ратаковски рассказала о своей сексуальности и востребованности

8846

На днях Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) стала новой героиней глянцевого журнала Glamour и дала откровенное интервью.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Девушка более подробно рассказала о своей неоспоримой привлекательности и то, что ее нужно принимать как некий дар. Эмили считает, что за сексуальностью стоит нечто большее.

«Я верю в сексуальность. Это действительно прекрасная вещь. Я хотела бы, чтобы каждая женщина понимала и принимала собственную сексуальность вне пределов чисто мужского видения» – заявила звезда.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Также модель рассказала о своей точке зрения касаемо феминизма: «Когда говорят, что для того чтобы быть феминисткой нужно иметь специальное удостоверение, – это просто сумасшествие. Феминизм – это свобода выбора».

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

И все же какие есть минусы в том, что ты - востребованная модель? Нужно постоянно доказывать себе и окружающим, что ты действительно заслуживает быть ею:

«Вам действительно нужно все время заявлять о себе в этой индустрии, и я постоянно делаю это. Требуется очень много времени, чтобы не только самоутвердить себя, но и доказать, что вы куда более динамичны, чем это видно на фотографиях» – рассказала Эмили.

Фото: Instagram Эмили Ратаковски

Поделиться:



Другие новости