В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима, Чеботина Люся - Секрет На Двоих
Меню

Совсем не смешно: у Леонарда из «Теории большого взрыва» сгорел дом

2877

Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки (Johnny Galecki) пережил трагедию – его дом в Калифорнии сгорел дотла.

В середине июня в городке Санта Маргарита произошел крупный пожар, уничтожены которым были несколько домов и участков. Дом Джонни оказался одним из тех зданий.

Получив широкую известность после своей роли в «Теории большого взрыва», Галэки купил ранчо у самого Джейсона Стэтхэма (Jason Statham). В 2016 году данная сделка вошла в ТОП-5 самых дорогих, конечная сумма которой составила 2,5 млн долларов. Джонни всегда отмечал, что там очень красивые окрестности и жить в таком доме и в такой местности – огромное удовольствие.

«Мое сердце со всеми, кто также понес потери от этого ужасного пожара. Это угроза, с которой мы постоянно живем, что может кому-то показаться сумасшествием, но жизнь в нашей красивой сельской местности стоит того», - сказал Джонни в интервью. «Не здания создают сообщество, а люди. И если мои соседи из Санта Маргариты чему-то и научили меня, так это тому, что когда дым рассеивается, буквально и фигурально, приходит время протянуть друг другу руку помощи и строить заново. Мы делали это прежде, и нам придется сделать это снова. И это сплотит наше сообщество, сделает его сильнее».

На своей странице в Instagram Джонни поблагодарил пожарных, которые оперативно среагировали на происшествие и помогли избежать человеческих жертв.

Фото: Instagram Джонни Галэки
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости