В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Если Устал
Меню

Иван Ургант стал владельцем элитной недвижимости

8344

Семья телеведущего Ивана Урганта – супруга Наташа, дочки Эрика и Нина, в декабре отпразднует новоселье. Пока они проживают в трехкомнатной квартире, но совсем скоро переселятся в четырехкомнатные апартаменты в центре Москвы площадью 267 квадратных метров. Дело в том, что Иван Ургант стал владельцем элитной недвижимости на Смоленском бульваре, стоимость которой составляет почти 5 миллионов долларов.

Иван Ургант отправится на Олимпиаду Иван Ургант отправится на Олимпиаду

Квартира куплена в семиэтажном здании из кирпича, отделанном мрамором. В доме, где всего 28 квартир Иван приобрел апартаменты, где имеются четыре комнаты, балкон с зимним садом, четыре ванные комнаты, кухня, гардеробная и даже маленькая прачечная. Кроме того, Иван и Наталья приобрели два машино-места в подземном паркинге. Развитая инфраструктура включает в себя бассейн, фитнес-центр и тренажерный зал, массажный и парикмахерский салоны, детскую секцию и многое другое.
Однако насладиться всеми удобствами семья сможет не скоро. В квартире только начинается ремонт - предстоит дождаться окончания отделки и купить мебель. Кстати, этот вариант недвижимости предложила Ксения Собчак, которая будет жить по соседству.
Кроме того, как и положено коренному петербуржцу, у Ивана Урганта есть жилье в Северной столице на набережной Крюкова канала. Из окна квартиры открывается прекрасный вид на канал, Мариинский театр и Никольский собор.

Фото: Twitter Ивана Урганта

Поделиться:



Другие новости