В эфире: Музыка Твоей Мечты Supermode - Tell Me Why
Меню

Кожаная мини-юбка и блестящее бра: эффектный лук беременной Рианны

0

С тех пор, как Рианна перестала скрывать свое интересное положение, она начала вовсю демонстрировать округлившийся животик. Исполнительница задает новые тренды для беременных и разрушает стереотипы. Каждый новый выход звезды провоцирует всплеск жарких обсуждений в сети.

Рианна Рианна

На днях РиРи отправилась в ресторан в кожаном тотал-луке: суперкороткой юбке, высоких ботфортах и объёмной куртке от Alexander Wang. Яркая деталь образа – серебристое бра, которое едва было видно.

Незадолго до этого Рианна посетила запуск продаж своего косметического бренда Fenty Beauty. Для этого выхода она вновь подобрала яркий образ: укороченный топ и блестящую юбку с низкой посадкой.

Рианна Рианна

Скрывать живот, похоже, не входит в планы будущей мамы, которая недавно поделилась, что эффектные образы заставляют ее чувствовать себя сексуальной. «Во время беременности иногда хочется лежать на диване весь день, — призналась певица. — Но когда наносишь немного макияжа, то преображаешься».

К слову, такие экстравагантные луки уже оценили звезды шоу-бизнеса. Например, Ким Кардашьян в своем Instagram восторженно написала: «Лучший «беременный» стиль на свете!»

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Кевина Мазура

Поделиться: