dj photo В эфире: Александр Ушаков Matthew Koma - Kisses Back
Меню

Хайди Клум запремьерила клип со Снуп Доггом. А Камила Кабелло – с Эдом Шираном

0

Хоть сегодня и не последний рабочий день недели, музыкальные премьеры никто не отменял! Поэтому по традиции рассказываем тебе о самых громких новинках и смотрим клипы любимых звезд. Поехали!

Хайди Клум и Снуп Догг Хайди Клум и Снуп Догг

Хайди Клум, Снуп Догг – Chai Tea with Heidi

Вряд ли кто-то мог предсказать, что эти двое запишут совместный трек. Но это случилось – несколько недель назад Хайди и Снуп представили танцевальный коллаб, созданный для шоу «Топ-модель по-немецки». А теперь они дропнули и музыкальное видео, в котором раздают стиль на максималках. Зацени скорее!

Khalid – Last Call

Разве можно найти лучший способ отметить 5-летие с момента выхода дебютного альбома? В важную для себя дату Khalid запремьерил клип на абсолютно гипнотическую песню Last Call. В нем флэшбеки выступлений и встреч с фанатами сменяются кадрами, символизирующими движение вперед и чувство полной свободы. И это очень красиво!

Камила Кабелло и Эд Ширан – Bam Bam

Уже вторая совместная работа этих очаровашек. Латиноамериканские мотивы с первых же нот мысленно переносят тебя на жаркие улочки, наполненные летним зноем, яркими красками и улыбающимися лицами. Под этот трек так и хочется танцевать, забывая обо всем. В общем, как раз то, что доктор прописал!

Фото: Instagram Макса Монтгомери
Видео: YouTube

Поделиться: