dj photo В эфире: Александр Ушаков David Guetta, Robin Schulz - On Repeat
Меню

Еще одно скандальное секс-видео? Канье Уэст пожаловался на Ким

890

Знаменитости продолжают выяснять отношения после расставания. В этот раз камнем преткновения стало возможное существование еще одной интимной записи Ким Кардашьян и ее экс-бойфренда Рэй Джея. Первая, напомним, стала достоянием общественности в 2007 году, незадолго до премьеры шоу «Семейство Кардашьян» (связь этих событий кланом отрицается). В новом интервью Канье Уэст заверил, что сам позаботился о сохранности второго видео 18+, слухи о котором давно появились в сети.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

Об этом рэпер поведал в разговоре с Джейсоном Ли для Hollywood Unlocked, возмутившись ситуацией на шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Осенью Ким дебютировала в качестве ведущей популярного телепроекта и пригласила бывшего мужа на съемки, однако развитие событий музыканту совсем не понравилось. В одном из скетчей его экс-возлюбленная целовалась с Питом Дэвидсоном, с которым позже начала встречаться (хотя многие считают это пиар-ходом).

«Как ты можешь притащить меня на SNL и целоваться со своим новым парнем прямо на моих глазах? После того, как я забрал ноутбук у Рэй Джея. Я полетел ночным рейсом, встретился с ним в аэропорту, а уже в 8 утра привез ей ноут. Она посмотрела на него и расплакалась. Знаете, почему? Это отражает то, как часто ее использовали. Как сильно люди не любили ее и просто видели в ней товар», – отметил Канье.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Представитель Кардашьян заверил прессу, что на компьютере не было обнаружено откровенных записей – только кадры поездки в Мексику. «Ким по-прежнему убеждена, что никакого другого секс-видео не существует. Спустя 20 лет она хочет закрыть эту главу и сфокусироваться на позитивных вещах», – добавил менеджер звезды.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: