dj photo В эфире: Александр Часовников ANNA ASTI - Ночью На Кухне
Меню

«Она точно не пишет свои песни»: Тейлор Свифт ответила на обвинения солиста Gorillaz

752

Надеемся, ему она альбом посвящать не будет!

Джейк Джилленхол и Скутер Браун могут пока расслабиться: у Тейлор Свифт появился новый враг! На этот раз певицу задел солист Blur и Gorillaz Дэймон Албарн, который высказал довольно неоднозначное мнение в интервью Los Angeles Times. «Прилетело» ему мгновенно, ведь Тейлор за словом в карман не полезет!

Тейлор Свифт, Дэймон Албарн Тейлор Свифт, Дэймон Албарн

Все началось с того, что издание опубликовало пару цитат музыканта о представителях современной поп-индустрии. «Билли Айлиш? Я думаю, она исключительная! Тейлор Свифт? Она точно не пишет собственные песни». И он сказал это об исполнительнице, которую считают одним из самых талантливых авторов наших дней!

Подобное заявление очень обидело Свифт, и она решила высказаться. В своем Twitter девушка ответила на пост LA Times, заодно тегнув Албарна: «Я была твоим огромным фанатом до того, как увидела это. Я пишу ВСЕ свои песни. Твое мнение полностью ошибочно и очень вредоносно. Ты можешь не любить мои песни, но это ненормально – пытаться дискредитировать мое авторство. ВАУ».

Чтобы немного разрядить обстановку после этой тирады, Тейлор добавила: «Кстати, если вдруг кто интересовался, этот твит я тоже написала сама». Ну просто икона!

Всего несколько часов и пару тысяч гневных сообщений от фанатов спустя, Дэймон поспешил взять свои слова назад. «Мы разговаривали о процессе написания песен и, к сожалению, это использовали для кликбейта. Я извиняюсь безоговорочно и безусловно. Последнее что я хочу сделать – это принизить твой талант. Надеюсь, ты поймешь», – обратился Албарн к поп-звезде.

Комментариев от Свифт пока не последовало. Скорее всего, на этом конфликт будет исчерпан либо продолжится уже в директе. В любом случае все в очередной раз уяснили: Тейлор обижать нельзя!

Фото: legion-media.ru, Instagram Тейлор Свифт

Поделиться: