dj photo В эфире: Максим Абдулин Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

«Не могу себя контролировать»: Белла Хадид о проблемах с алкоголем

730

Откровенные признания звезды!

В том, что Белла Хадид умеет веселиться, никто никогда не сомневался. Стоит лишь полистать ее Instagram и ты обязательно увидишь там море фотографий с вечеринок, где супермодель запечатлена с бокалом в руке. Но с недавних пор все изменилось: красотка призналась, что полгода назад решила полностью отказаться от алкоголя. Что произошло?

Белла Хадид Белла Хадид

«В моей жизни было достаточно выпивки. Мне нравился алкоголь и все дошло до того, что я начала отменять походы на тусовки, потому что чувствовала, что не могу себя контролировать», – поделилась Хадид в одном из недавних интервью. На ее решение бросить пить повлиял и разговор с доктором, который продемонстрировал на снимках, какие изменения в мозге может спровоцировать спиртное.

«Я больше не чувствую потребность в выпивке, потому что знаю, что меня ждет в три часа ночи. Я проснусь с чувством ужасной тревоги и буду думать о какой-то фразе, которую я обронила пять лет назад, когда выпускалась из старшей школы», – добавила Белла и подчеркнула, что планирует оставаться в завязке и в ближайшем будущем.

Отметим, что пару месяцев назад модель рассказала фолловерам в Instagram о своих проблемах с ментальным здоровьем. «Моя социальная тревожность постепенно ухудшалась с тех пор, как мне исполнилось 20 лет. Мне стало тяжело выходить из дома, перед этим не выпив для успокоения нервов. Из-за этого у меня вообще пропало желание куда-либо выбираться, так что в перерывах между съемками я будто впадала в спячку», – объяснила звезда. Надеемся, что сейчас ей стало немного лучше!

Фото и видео: Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости