dj photo В эфире: Александр Ушаков Kungs, Cookin' On 3 Burners - This Girl
Меню

Слишком откровенно для свадьбы? Кендалл Дженнер ответила на критику своего «неуместного» аутфита

1266

Модель наносит ответный удар!

Богиня моделинга Кендалл Дженнер несколько месяцев назад посетила свадьбу своей подруги Лорен Перез. Все бы ничего, но выбор платья для церемонии вызвал неоднозначную реакцию у публики. Звезду начали жестко буллить из-за откровенного наряда. Но мы-то с тобой знаем, что уверенность в себе многое решает.

Кендалл Дженнер на свадьбе у друзей Кендалл Дженнер на свадьбе у друзей

Перез выставила в своем аккаунте в Instagram фото со свадьбы, где Кендалл предстала в черном минималистичном вызывающем платье с большими ромбовидными вырезами, которые подчеркнули ее фантастическую фигуру. Да, ткани там совсем немного, но такой вот тяжелый люкс от дорогого бренда Monot. А сколько негатива последовало в сети: «Неуместный наряд на свадьбе, мне стыдно за тебя. Кринж».

Конечно, красотка не растерялась и поставила на место хейтеров. Кендалл ответила, что заранее посоветовалась с подругой насчет провокационного платья и та его одобрила. Еще модель добавила, что наряд соответствовал дресс-коду: «Нам нравятся свадьбы на пляже».

И стоит отметить, что весь этот переполох вообще не омрачил настроения Дженнер, ведь все ее внимание сейчас приковано к новому бойфренду - баскетболисту Девину Букеру. И правильно, любовь спасет мир!

Фото: Instagram Лорен Перез

Поделиться: