dj photo В эфире: Александр Ушаков Bastard! - Don't Stop The Party
Меню

Свадебное платье с брюками? Необычный look Эммы Уотсон

2003

Долгожданное возвращение актрисы!

Как же мы скучали по Эмме Уотсон! Звезда «Гарри Поттера» и «Красавицы и чудовища» крайне редко выкладывает свои фото в Instagram и еще реже появляется на светских мероприятиях. Последний раз она красовалась на красной дорожке во время премьеры фильма «Маленькие женщины» в декабре 2019 года. И вот, почти два года спустя, мы вновь можем полюбоваться на очаровательную актрису! Вчера она посетила первую церемонию вручения премии The Earthshot Prize и удивила поклонников своим необычным нарядом.

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

На зеленой ковровой дорожке Эмма появилась в total look’е от Harris Reed. Верхнюю часть этого образа – асимметричное белое платье, созданное из переработанного свадебного наряда, Уотсон дополнила расклешенными черными брюками и элегантными украшениями от того же дизайнера.

Актриса неспроста сделала ставку на экологичную моду. Ее выбор идеально перекликается с главной миссией The Earthshot Prize – «стимулировать изменения и помочь восстановить нашу планету в течении следующих десяти лет».

Не менее символичным стал выход герцогов Кембриджских, которые являются учредителями премии. Кейт Миддлтон например повторила образ, в котором она появилась на церемонии BAFTA в 2011 году, и вновь примерила платье от своего любимого дизайнера Alexander McQueen. Принц Уильям, в свою очередь, сразил всех стильным сочетанием черной водолазки и пиджака из зеленого бархата. Согласись, это смотрится намного интереснее, чем классический черный костюм с белой рубашкой и бабочкой!?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в 2021 году
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в 2011 году

На торжественной части вечера объявили победителей премии в пяти категориях, каждая из которых посвящена важнейшим экологическим проблемам – защите природы, очищению воздуха, восстановлению океана, переработке мусора и предотвращению климатических изменений. Авторы лучших идей в каждой из этих сфер получили по миллиону фунтов стерлингов на их реализацию.

Планируется, что The Earthshot Prize будет проходить в разных городах в течение следующих десяти лет, чтобы найти лучшие инновационные концепции по спасению планеты.

Фото: Legion-media.ru, Instagram герцогов Кембриджских, Instagram The Earthshot Prize

Поделиться: