В эфире: Музыка Твоей Мечты Jah Khalib - Доча
Меню

Джастин Бибер намекнул на пополнение в семье

8457

Вчера супруга Джастина Бибера (Justin Bieber) отметила день рождения – Хейли (Hailey Bieber) исполнилось 23 года. В честь этого прекрасного праздника певец подарил жене роскошный презент и посвятил трогательный пост в Instagram, поделившись совместным кадром со свадьбы. Но главное - в своем сообщении исполнитель намекнул на скорейшее пополнение в их семье!

Хейли и Джастин Бибер Хейли и Джастин Бибер

«С днем рождения, малышка! Ты заставляешь меня хотеть быть лучше каждый день! То, как ты живешь, как чувствуешь эту жизнь, — это потрясающе. P.S. Ты меня очень заводишь. В следующем году — дети», - написал в социальной сети Джастин.

Певец также показал, какой подарок приготовил для любимой. Сюрпризом оказались бриллиантовые часы бренда Audemars Piguet, которые в среднем стоят около трех миллионов рублей. Вот это роскошь!

Шарики для Хейли Бибер Шарики для Хейли Бибер

Как рассказал инсайдер, весь день они провели вместе. Утром Хейли ждали золотистые воздушные шары, которые привезли в их семейный дом на Беверли-Хиллз. После чего Джастин пригласил именинницу на романтический обед в ресторан Nobu в Малибу, и позже весь день они были счастливы вместе. День рождения получился трогательным и семейным.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости