dj photo В эфире: Александр Ушаков Portugal. The Man - Feel It Still (Ofenbach Remix)
Меню

Джиджи Хадид и Хейли Бибер в фотосессии для LOVE Magazine

3598

Американские супермодели Джиджи Хадид (Bella Hadid) и Хейли Бибер (Hailey Bieber) приняли участие в фотосессии для LOVE Magazine. Звезды fashion-индустрии стали частью проекта «Наша жизнь, наши правила» для 22-го выпуска издания, посвященного сезону осень/зима.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

Для участия в проекте Джиджи примерила образ «Алисы в Стране Чудес». Супермодели подготовили роскошное латексное платье от бренда Dead Lotus Couture небесно-голубого цвета с белым воротником и аккуратными рюшами. Волосы Хадид зачесали в высокий хвост, завязав их алой шелковой лентой Mokuba, а мейк сделали в нюдовых тонах.

Хейли Болдуин Хейли Болдуин

Хейли Бибер появилась на кадрах глянца в образе стиля 60-х годов. Супермодель надела ретро-платье с розово-зеленым рисунком бренда Modes & More, завершила свой образ коллекцией украшений от Grima и сделала прическу с пробором на бок и легкой волной.

Компанию Бибер и Хадид в проекте создали актрисы Джульетт Льюис (Juliette Lewis) и Трэйси Эллис Росс (Tracee Ellis Ross), звезда фильма «Богемская рапсодия» Рами Мелек (Rami Malek) и многие другие знаменитости.

Фото: Instagram Willy Vanderperre, Instagram LOVE Magazine

Поделиться: