dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Alan Walker, Sorana - Catch Me If You Can
Меню

Хейли Бибер не смогла запатентовать свою марку косметики из-за мужа

3977

Хейли Бибер (Hailey Bieber) столкнулась с неожиданным препятствием на пути в бьюти-индустрию. Красотка решила воспользоваться фамилией своего звездного мужа и запустить собственную линию косметики под названием Bieber Beauty. В апреле модель подала заявку на регистрацию этой торговой марки, но недавно получила отказ, а все из-за Джастина (Justin Bieber)!

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Как выяснилось, все права на названия товаров с фамилией Бибер уже давно принадлежат самому Джастину. Он запатентовал их в далеком 2003 году, когда ему было всего девять лет. Вот это дальновидность!

Правда, теперь Хейли не сможет запустить косметический бренд Bieber Beauty – из-за «вероятности путаницы» и «сходства знаков». По крайней мере, именно так Ведомство по патентам и товарным знакам США объяснило свой отказ. Конечно, модель может найти другие пути для исполнения своей цели – например, изменить название или попросить Джастина оформить марку с этим именем на себя.

Как поступит Хейли, пока непонятно – она никак не комментирует возникшие затруднения. Но, в любом случае, линию косметики от известной модели мир увидит еще не скоро.

Хейли Бибер Хейли Бибер

Кстати, прошлой осенью племянница Алека Болдуина (Alec Baldwin) вполне успешно зарегистрировала торговый знак Hailey Bieber, под которым она планирует выпускать свою линию одежды. Этим поступком девушка подтвердила, что они с Джастином действительно поженились!

Фото: Instagram Хейли Бибер, Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости