dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Artik, Asti - Истеричка
Меню

Зак Галифианакис украл однажды белье Джастина Бибера. Зачем?

2447

На шоу Дэвида Леттермана (David Letterman) «Мой следующий гость не нуждается в представлении» Зак Галифианакис (Zach Galifianakis) рассказал странную, но забавную историю, которая произошла с ним шесть лет назад, на съемках ток-шоу «Между двумя папоротниками». Записав тогда интервью с Джастином Бибером (Justin Bieber), актер пошел переодеваться, но понял, что забыл кое-что важное.

Зак Галифианакис на шоу Дэвида Леттермана Зак Галифианакис на шоу Дэвида Леттермана

«У нас был гостевой трейлер, так что я пошел туда, чтобы снять свои вещи. Джастин уже ушел. Я не взял с собой нижнее белье. Захватил штаны, рубашку, а вот белье забыл. То, что у меня было, я оставить не мог. Я увидел пару нужных вещей в углу. Полагаю, они принадлежали мистеру Биберу. Конечно, я очень в этом нуждался, но то, что белье принадлежало ему, было гораздо интереснее. Я его надел. Потом подумал об этом. На многих уровнях это было неправильно», – рассказал Зак.

На этом приключения вещей Джастина не закончились. Галифианакис признался, что хранил часть находки в течение нескольких лет, чтобы подарить своим племянницам. «Дай угадаю: «Привет, девчонки. Как насчет белья Джастина Бибера?» – удивился Леттерман, на что его гость невозмутимо ответил: «Да!». К счастью Зака, его племянницы не были заинтересованы в таком подарке: «Выражение ее лица... Она не приняла его, ей вообще было все равно. И я рад этому».

Бибер пока никак не отреагировал на откровения Галифианакиса.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости