В эфире: Музыка Твоей Мечты ANNA ASTI - Ночью На Кухне
Меню

10 месяцев спустя: Миранда Керр снова беременна

9596

Зарубежные таблоиды сообщают, что 35-летняя австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) снова беременна. Первого общего ребенка девушка родила супругу – 28-летнему основателю Snapchat Эвану Шпигелю (Evan Spiegel) - в мае прошлого года, тогда на свет появился мальчик по имени Харт. И вот, спустя всего 10 месяцев, знаменитость снова оказалась в «интересном положении».

Миранда Керр Миранда Керр

«Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут того дня, когда на свет появится новый член их семьи», - сообщил представитель звездной пары.

Отметим, что для Миранды этот ребенок станет уже третьим – девушка воспитывает 8-летнего сына Флинна, которого звезда родила в браке с голливудским актером Орландо Блумом (Orlando Bloom). Супруги жили вместе с 2010 по 2013 годы.

Эван Шпигель и Миранда Керр Эван Шпигель и Миранда Керр

Напомним, что Керр и Шпигель начали встречаться в 2015 году. После двух лет романа, пара связала себя узами брака, устроив небольшую свадьбу для родных и близких друзей. В ноябре 2017 стало известно, что Миранда беременна, и 7 мая следующего года на свет появился мальчик, которого родители назвали Харт.

Фото: Instagram Миранды Керр

Поделиться:



Другие новости