dj photo В эфире: Александр Ушаков Twocolors - Heavy Metal Love
Меню

Иоланда Хадид заявила, что ее дочери не используют филлеры

10449

Не так давно Иоланда Хадид (Yolanda Hadid) опубликовала в своем Instagram фото в кружевном боди и заявила, что избавилась от грудных имплантов, филлеров, ботокса и всего прочего, призвав всех к естественной красоте. Многие поддержали 55-летнюю модель, а некоторые предложили сделать то же самое и ее знаменитым дочерям, звездам fashion-индустрии - Белле (Bella Hadid) и Джиджи (Gigi Hadid).

Иоланда и Джиджи Хадид Иоланда и Джиджи Хадид

Один из подписчиков звезды написал в комментариях: «Как насчет ваших дочерей, особенно Беллы? Она красива, но должна использовать филлеры? Как вы это объясните?». На это Иоланда ответила незамедлительно: «Мои дети никогда не использовали филлеры, не кололи ботокс, не вставляли импланты. Они научены моим примером — видели, через что я прошла», - написала мама известных моделей.

Иоланда и Белла Хадид Иоланда и Белла Хадид

Напомним, что все трое детей Иоланды предпочли стать манекенщиками, в том числе 19-летний Анвар (Anwar Hadid). Стоит отметить, что больше всего от хейтеров достается 22-летней Белле, которую обвиняют в том, что ее путь модели стал успешным только благодаря изменениям во внешности. Да, возможно филлерами и ботоксом девушка не злоупотребляет, однако пластические операции никто не отменял – многие уверены, что нос и форму губ Белла подкорректировала именно с помощью врачей. А ты что думаешь по этому поводу?

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости