dj photo В эфире: Александр Ушаков Adam Lambert - Ghost Town
Меню

Иоланда Хадид избавилась от имплантов и филлеров

6884

Мама знаменитых топ-моделей Беллы (Bella Hadid), Джиджи (Gigi Hadid) и Анвара (Anwar Hadid) - 55-летняя Иоланда Хадид (Yolanda Hadid) продемонстрировала естественную красоту, сообщив своим подписчикам, что избавилась от грудных имплантов и других инородных тел. Знаменитость разместила фото в кружевном боди и написала большой пост о том, что побудило ее вернуться к своей природной внешности.

Иоланда Хадид Иоланда Хадид

«Пятьдесят пять, и я улыбаюсь изнутри. Наконец я вернулась к оригиналу 1964 года. Теперь мое тело свободно от грудных имплантов, филлеров, ботокса и всей остальной ерунды, которая, по мнению общества, делает женщину сексуальной. Но токсичность всего этого едва меня не убила. Ваше здоровье — это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, тщательно изучайте информацию, которая поступает от нашей сломанной системы, прежде чем поместить что-то инородное в свое тело», – написала в микроблоге Хадид.

Иоланда, Белла и Джиджи Хадид Иоланда, Белла и Джиджи Хадид

Также в своем рассказе Иоланда поделилась, что ей пришлось преодолеть много трудностей, чтобы прийти к решению избавиться от всего инородного в ее теле. Спустя долгое время она сумела научиться любить себя такой, какая она есть. По сообщениям инсайдеров, одной из причин вернуться к естественности стала болезнь Лайма, которой страдает не только она, но и ее младшая дочь Белла. В своем Instagram женщина также добавила: «Красота не имеет смысла без здоровья».

Фото: Instagram Иоланды Хадид

Поделиться:



Другие новости