dj photo В эфире: Максим Абдулин Гордиенко Наталья - На Синих Озёрах
Меню

Хейли Болдуин зарегистрировала бренд «Хейли Бибер»

7798

Знаменитая модель, избранница Джастина Бибера (Justin Bieber) – Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) станет брендом. Девушка уже подала заявление на регистрацию торгового знака, который будет звучать «Хейли Бибер». В скором времени именно так будет называться ее линия одежды. Кроме того, этим поступком девушка подтвердила, что пара все же официально оформила свой брак!

Хейли Болдуин Хейли Болдуин

Кстати, это совсем не означает, что Хейли отказывается от своего прежнего бренда. Племянница Алека Болдуина (Alec Baldwin) остается собственницей марки HRB3, название которой означает инициалы ее полного имени. Известно, что заявление на оформление нового бренда поступило не от модели лично, а от ее компании Rhodedeodato Corp. И это название тоже имеет свой смысл: Rhode – это второе имя Хейли, а Deodato – девичья фамилия ее матери.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Напомним, что о намерениях Болдуин и Бибера пожениться стало известно этим летом. В начале октября многие СМИ написали о том, что влюбленные тайно связали себя узами брака, однако официально эта информация не была подтверждена. Кстати, бывшая девушка певца Селена Гомес (Selena Gomez) в тот период была госпитализирована с нервным срывом – ходят слухи, что так на нее повлияла новость о женитьбе Джастина.

Фото: Instagram Хейли Болдуин

Поделиться:



Другие новости