В эфире: Музыка Твоей Мечты Tove Lo - Borderline
Меню

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон впервые появились на красной дорожке

9501

Прошедшая церемония вручения премии MTV VMA 2018 запомнилась не только ярким выступлением Арианы Гранде (Ariana Grande), но и ее дебютным выходом в свет с женихом Питом Дэвидсоном (Pete Davidson), актером вечернего телешоу Saturday Night Live. Знаменитости держались за руки, обнимались и целовались перед десятками фотографов, которые хотели запечатлеть не только их нежные чувства, но и эффектное мини-платье Арианы. Чтобы не отвлекать внимание от яркого наряда своей девушки, Пит решил появиться на премии в белой толстовке и черных брюках.

4.	Ариана Гранде и Пит Дэвидсон на премии MTV VMA 4. Ариана Гранде и Пит Дэвидсон на премии MTV VMA

После ковровой дорожки Гранде сияла на сцене Radio City Music Hall, в котором проходила премия. Красотка исполнила трек God Is a Woman со своего нового альбома Sweetener и получила награду – серебряного космонавта – за лучшее поп-видео. К слову, заветную статуэтку Ариане вручили актрисы Блейк Лайвли (Blake Lively) и Анна Кендрик (Anna Kendrick). Полный список победителей VMA ищи тут.

Напомним, Гранде и Дэвидсон подтвердили свою помолвку в июне этого года, спустя всего несколько недель отношений. С того момента они были неразлучны и часто баловали фолловеров в социальных сетях нежными совместными кадрами. Знаменитости до сих пор не выбрали дату свадьбы, и это заставляет поклонников сомневаться в серьезности их намерений. Некоторые фанаты Арианы не исключают, что ее новый роман – всего лишь часть большой пиар-кампании альбома Sweetener.

Фото: Gettyimages
Видео: YouTube, канал: MTV

Поделиться:



Другие новости