dj photo В эфире: Александр Ушаков OneRepublic - I Ain't Worried
Меню

За что Джиджи Хадид чувствует вину?

4559

На днях Джиджи Хадид (Gigi Hadid) снялась для обложки нового июльского номера австралийского Vogue. Снимками итальянского фотографа Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura) модель поделилась в своем микроблоге. Кадры вошли в новый выпуск знаменитого глянца. Помимо эффектных фото, девушка также дала большое интервью о том, что наконец-то научилась расставлять приоритеты и отказывать людям.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

«Я многому научилась за прошедший год: расставлять приоритеты, как мне следует управлять временем, чтобы не терять его. Быть с самыми важными для меня людьми. В этом я очень требовательна к себе. Научиться говорить «нет» - это очень важно, и мне пришлось этому научиться. Каждый должен уметь постоять за себя как в жизни, так и в работе», - поделилась Джиджи.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Модель также рассказала о том, что когда она только начинала свою карьеру, то очень смущалась и чувствовала за собой вину. Все дело в том, что семья Джиджи была довольна известна и состоятельна. И многие считали, что в карьере миловидной блондинке помогают ее родители. Однако красотка не перестает доказывать, она стала знаменитой благодаря усердному труду, ответственности и профессионализму. «Мои родители начинали с нуля, репутацию и состояние они заработали сами. Поэтому я старалась изо всех сил, чтобы они гордились мной и моими успехами».

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости