dj photo В эфире: Александр Ушаков Лорак Ани - Лабиринт
Меню

Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид

6338

Зейн Малик (Zain Malik) появится на обложке июльского выпуска GQ. Британский певец стал героем глянцевого журнала, в котором рассказал о воссоединении с американской супермоделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid).

Зейн Малик на обложке GQ Зейн Малик на обложке GQ

Напомним, влюбленные расстались в марте этого года, после двух лет романа. Их считали одной из самых красивых звездных пар, однако в своих соцсетях они публично признались, что их отношения подошли к концу.

Через месяц влюбленных видели целующимися в Нью-Йорке, а позже пара опубликовала на своих страничках в Instagram фото, сделанные на ферме мамы модели в Пенсильвании. Стало ясно, что у экс-влюбленных все хорошо, и их роман возобновился с новой силой.

В интервью изданию певец поделился эмоциями, которые испытывает с Джиджи, и тем, как рад, что может оставаться с ней самим собой.

«Я благодарен судьбе за то, что встретил Джиджи. Мы уже взрослые. Нам не нужно вешать на себя какие-то ярлыки, делать что-то, чего ожидают от нас люди. Когда я записывал свой первый сольный альбом, я очень негативно смотрел на многие вещи. Возможно, это был переходный возраст или что-то вроде того. Но Джиджи помогла мне посмотреть на все под другим углом», – поделился Зейн.

Зейн Малик и Джиджи Хадид Зейн Малик и Джиджи Хадид

Также в своем интервью Малик рассказал, что раньше для него было важно, как он выглядит и как получается на фотографиях с красной дорожки того или иного события. Теперь, по его словам, он прошел этот период и стремится к чему-то более осмысленному и глубокому. Он готов не ходить на светские мероприятия и сидеть дома, создавая качественный и новый продукт.

Отметим, что сейчас музыкант работает над второй сольной пластинкой и надеется на тот же успех, который имел дебютный альбом певца Mind of Mine, который после релиза сразу занял первые места хит-парадов США и Великобритании.

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Instagram Зейна Малика

Поделиться:



Другие новости