dj photo В эфире: Александр Ушаков Inna - Up
Меню

Больше не блондинка? Новый образ Джиджи Хадид

13680

Пару месяцев назад супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) рассталась со своим бойфрендом Зейном Маликом (Zayn Malik). Однако окончательным разрывом это назвать сложно, ведь недавно пару застали за поцелуями. Как правило, после расставания со второй половинкой, девушки стараются измениться как внешне, так и внутренне. Хадид не стала прибегать к кардинальным мерам в смене имиджа, однако некоторые перемены в ее образе все-таки произошли. В соцсетях девушка опубликовала видео с новым цветом волос и… челкой!

Команда стилистов и визажистов работает над образом модели – влажные волосы дополняет агрессивный розовый макияж и массивная золотая цепь на шее. Вероятнее всего резкие перемены произошли для очередной съемки, ведь в подписи к фото модель упомянула редактора итальянского Vogue – Пэтти Уилсон (Patti Wilson).

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Подписчикам остается только гадать – Джиджи действительно больше не блондинка или это просто парик? И является ли смена имиджа «криком души»? Ведь недавно бывший бойфренд представил общественности свой новый клип на трек Entertainer, в котором поет про девушку, разбившую ему сердце.

Фото и видео: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости