dj photo В эфире: Александр Ушаков Билан Дима, Чеботина Люся - Секрет На Двоих
Меню

Откровения Зейна Малика в новом клипе Entertainer

5776

Зейн Малик (Zayn Malik) представил музыкальное видео на второй сингл с его грядущего альбома – очень личный трек Entertainer, в котором исполнитель обращается к некой девушке, разбившей его сердце. «Когда ты врала мне в лицо, я мог видеть правду. Не принимай меня за дурака, в этой игре я устанавливаю правила», – поет Зейн. Поклонники исполнителя гадают – относятся ли эти строчки к модели Джиджи Хадид (Gigi Hadid), с которой Малик расстался несколько месяцев назад?

Атмосферное видео стало продолжением истории, показанной в клипах Dusk Till Dawn и Let me. По сюжету Зейн встречает в клубе свою бывшую девушку и вспоминает, как хорошо им было вместе. Экс-влюбленные вновь воссоединяются, но ненадолго – девушка покидает Малика, буквально растворяясь в воздухе.

В недавнем интервью музыкант поделился подробностями своего нового альбома, заинтриговав поклонников: «Это будет отличаться от всего, что кто-либо делал раньше. Будет интересно посмотреть, как публика отреагирует на такой релиз. Я хочу попробовать что-то другое, я думаю, все обретет смысл, когда альбом наконец выйдет».

Видео: YouTube, канал: zayn

Поделиться:



Другие новости